• 小
  • 標準
  • 大


ショートカットメニュー
ごあいさつ
当金庫のご案内
預金のご案内
融資のご案内
サービスのご案内
店舗・ATMのご案内
手数料のご案内
金利情報
ディスクロージャー
公益財団法人幡多信用金庫
まちづくり基金
四万十川短歌俳句川柳大会
【重要】キャッシュカードをご利用のお客様へ

予約審査お申込み:プレミアムカードローン

ご留意事項

  • このお申込みは「予約審査申込」です。ご利用いただくには、別途正式なお手続きが必要です。
  • なお、審査結果のご連絡日から実際のご融資日まで1ヶ月以内にご本人がお取引店まで来店ください。
  • この予約審査申込みのご入力内容と、ご来店時にご提示いただく正式申込書ならびに確認資料の内容とが相違する場合には、ご連絡した審査結果の内容にかかわらず、ご契約をお断りする場合があります。。
  • 本サービスによりお申込みいただく場合は、以下の「同意条項」に同意いただく必要がございます。

個人情報の取扱いに関する同意条項

【本申し込みにかかる個人情報の取扱に関する同意条項】 (スクロールしてご覧ください)
1. 個人情報の収集、利用、保有
申込者は、幡多信用金庫(以下「当金庫」という)ならびに株式会社オリエントコーポレーション(以下「保証会社」という)との   取引の与信判断および与信後の管理のため、以下の個人情報を当金庫ならびに保証会社が保護措置を講じた上で収集・利用し保有することに同意いたします。
  1. (1) 氏名、性別、生年月日、住所、電話番号、勤務先、家族構成、住居地等、本申込書にご記入頂く事項
  2. (2) 申込日、契約日、商品名、契約額、支払回数等の契約情報
  3. (3) 支払開始後の利用残高、月々の返済状況等、本契約の取引に関する情報
  4. (4) 支払能力判断のための申告情報、この申込み以外に当金庫ならびに保証会社と締結する契約に関する利用残高、返済状況等
  5. (5) 申込者の運転免許証、パスポート等の本人確認のための情報
  6. (6) 映像、音声情報(個人の肖像、音声を磁気的又は光学的媒体等へ記録したもの)
  7. (7) 公開情報(官報、電話帳、住宅地図等に記載されている情報)

2. 個人信用情報機関への登録・利用

  1. (1) 申込者は、本申込みに関して当金庫または保証会社が加盟する個人信用情報機関及び同機関と提携する個人信用情報機関に申込者の個人情報(当該各機関の加盟会員によって登録される契約内容、返済状況等の情報のほか、当該各機関によって登録される不渡情報、破産等の官報情報を含む。)が登録されている場合には、当金庫および保証会社がそれを与信取引上の判断(返済能力または転居先の調査をいう。返済能力照会に関する情報については返済能力の調査の目的に限る。以下同じ。)のために、利用することに同意します。
  2. (2) 当金庫及び保証会社が加盟する個人信用情報機関及び同機関が提携する個人信用情報機関は次の通りです。各機関の加盟資格、会員名等は各機関のホームページに掲載されております。
       @当金庫が加盟する個人信用情報機関
        全国銀行個人情報センター(KCS) TEL03−3214−5020
        http://www.zenginkyo.or.jp/pcic/index.html
       A保証会社が加盟する個人信用情報機関
        潟Vー・アイ・シー(CIC) TEL0120−810−414 http://www.cic.co.jp
        鞄本信用情報機構(JICC) TEL0120−441−481 http://www.jicc.co.jp
       BCICおよびKSCならびにJICCは相互に提携しています。
  3. (3) 当金庫または保証会社がこの申込みに関して、当金庫または保証会社の加盟する個人信用情報機関を利用した場合、申込者は、その利用した日及び本申込みの内容等が、同機関に下表に定める期間登録され、同機関の加盟会員によって、自己の与信取引上の判断のために利用されることに同意します。  自己の与信取引上の判断のために利用されることに同意します。
    登録情報 登録期間
    KSC CIC JICC
    本契約に係る申込みをした事実 銀行が信用情報を利用した日から1年を超えない期間 保証会社が個人信用情報機関に照会した日から6ヶ月間 保証会社が個人信用情報機関に照会した日から6ヶ月間を超えない期間

3. 個人情報の提供・利用
申込者は、本申込みにおいて、当金庫および保証会社が与信取引上の判断をするにあたり、申込者の当金庫および保証会社における取引全般に関する情報を相互に利用することに同意します。

4. 個人情報の開示・訂正・削除
 (1) 申込者は、個人情報について当金庫および保証会社の所定の方法で開示を請求できます。ただし、業務の適正な実施に支障を及ぼすおそれがある場合および個人情報保護法に別途定めがある場合に該当すると判断した場合は開示しません。
 (2) 開示の結果、客観的な事実について、不正確または誤りである場合は訂正または削除に応じます。 

5. 本条項に不同意の場合
当金庫及び保証会社は、申込者がこの申込みに必要な事項の記入を希望しない場合及び本条項に同意しない場合は、本申込みの受付をお断りすることがあります。

6. 本契約が不成立の場合
申込者、本申込みにかかる契約が不成立であっても、その理由の如何を問わず上記1の基づき、本申込みをした事実に関   する個人情報が当金庫及び保証会社において一定期間利用されることに同意します。 

7. お問合せ窓口
 (1)当金庫のお問合せ窓口 幡多信用金庫 総合企画部
  787−0021 四万十市中村京町1丁目17 TEL0880−34−2121
 (2)保証会社お問合せ窓口 保証会社では、個人情報の保護に関する管理責任者として、個人情報統括責任者を設置しております。
  株式会社オリエントコーポレーション(http://www.orico.co.jp)
  お客様相談室 102−8503 東京都千代田区麹町5−2−1 TEL03−5275−0211
  大阪相談センター TEL06−6263−3201

以上

・「当金庫にかかる個人情報の取扱いに関する同意条項」(PDFファイル 137KB)

「本申込みにかかる個人情報の取扱に関する事項」に同意しますか?
「同意する」をクリックした場合のみ、お申込みが可能となります。

・「同意する」 →保証会社である株式会社オリエントコーポレーションの申込画面へ移行します
・「同意しない」→前の画面に戻ります。
はい
申し込みを表示
いいえ
商品のご案内のページヘ戻る

 


■個人情報保護宣言 ■金融商品に係る勧誘方針 ■保険募集指針 ■反社会的勢力に対する基本方針 ■利益相反管理方針 ■地域金融円滑化のための基本方針
■苦情処理措置・紛争解決措置等の概要(PDF) ■一般事業主行動計画(PDF)
 


〒787-0021 高知県四万十市中村京町1-17
TEL/ 0880-34-2121 FAX/0880-34-1065
金融機関コード 1880
サイトマップ | リンク | お問い合せ
Copyright ©2002-2015 Hata Shinkin Bank All Rights Reserved.