金融機関コード:1267
佐原信用金庫ホームページ

• このサイト内を検索
  • ウェブ全体を検索
| HOME | 店舗・ATM | 採用情報 | よくある質問

お客様各位

神崎支店ご融資受付窓口および
営業担当者所属店変更のご案内

平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
 さて、このたび佐原信用金庫では、地域の皆さまに「選ばれる信用金庫」を目指し、高度化・多様化するお客様のご要望に、スピーディーできめの細かいサービスによりお応えできるよう、神崎支店のご融資受付窓口および営業担当者の活動体制を次のとおり変更させていただきます。
 お取引をいただいておりますお客様には何卒ご理解をいただき、引き続きご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
1.ご融資受付窓口の変更について
【変更内容】
平成25年11月18日(月)より、神崎支店のご融資受付窓口を下総支店に変更させていただきます。
誠に恐れ入りますが、事業資金及び住宅ローンのお手続きに関するお問い合わせは、下記の下総支店までご連絡いただきますようお願い申し上げます。
【ご融資受付窓口変更に伴うご案内】
ご融資受付窓口の変更に伴いまして、お客様のお取引店を神崎支店から下総支店に変更していただく必要はありません。
神崎支店におけるお客様の通帳、証書、キャッシュカード、手形・小切手(当座預金のお取引先)は今までどおりご使用いただけます。
神崎支店のお口座による各種口座引落やお給料・年金等のお受取りも、今までどおりお取扱いができます。
個人ローン・カードローンについては、今までどおり神崎支店窓口でお申込みいただけます。
2.営業担当者所属店の変更について
【変更内容】
平成25年11月18日(月)より、神崎支店の営業担当者の所属店舗を、下総支店へ変更させていただきます。
【営業担当者所属店舗の変更に伴うご案内】
営業担当者の所属店舗変更後も、神崎支店のお客様へのご訪問は今までどおり行わせていただきます。
下総支店から営業担当がご訪問させていただきますので、営業担当者へのご連絡につきましては下記の下総支店までお願いいたします。
営業担当者の所属店舗変更に伴いまして、お客様のお取引店を神崎支店から下総支店に変更していただく必要はありません。
神崎支店は、従来どおり窓口営業を行います。
今回の変更につきましてご不明な点がございましたら、神崎支店または下総支店までお気軽にお問合わせ下さいますようお願い申し上げます。
お客様お取引店舗 神崎支店 香取郡神崎町神崎本宿1927
TEL : 0478-72-2121