食品事業者と亜細亜大学留学生がコラボし、JFOODO、
一般財団法人アジアフードビジネス協会協力のもと、本セミナーを実施します。
留学生が母国のトレンドや食文化、日本製品の販売状況について紹介し、
食品事業者とパネルディスカッションを行います。
海外での販路開拓にご興味のある企業さまはぜひご参加ください。
概要
セミナーについて
3/12(水) 16:00~18:30
第一部
-
- 挨拶(16:00~16:10)
- 西武信用金庫・一般財団法人アジアフードビジネス協会
- 日本産品の輸出や海外展開に関しての講演(16:10~16:40)
- 食に関するパネルディスカッション
テーマ「日本食を海外へ展開するためのネットワーキング作り」(16:40~17:30)
-
JFOODO 執行役
北川 浩伸氏
-
シュガーバイン(久我山支店)
すーぱーかーやきいも(日の出支店)
ドゥーイン・アート(飯田橋支店)
亜細亜大学留学生 3名(出身国:ベトナム・マレーシア)
第二部
- 交流会(17:30~18:30)
開催概要はこちら
日程・申込方法等
日程 |
2025年3月12日(水) |
開催場所 |
- 西武信用金庫 本店 8階会議室
|
参加方法 |
申込フォーム よりお申込みください。
|
申込締切日 |
3月11日(火) 16:00まで |
定員 |
- 60名
|
主催 |
- 西武信用金庫
|
協力(予定) |
- JFOODO・一般財団法人アジアフードビジネス協会・亜細亜大学
|
- ※ご入力いただいた個人情報は慎重に管理しセミナー運用・メールでのご案内に使用します。